Салат из рукколы с грибами

Ингредиенты:

  • 2 пучка рукколы
  • до 250 г шампиньонов
  • около 20 зеленых оливок без косточек
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • перец черный молотый

Приготовление:

Грибы разрезать на четвертинки, поместить в глубокую тарелку, добавить соевый соус, масло, слегка поперчить, перемешать и оставить на 10-15 мин. Потом выложить на лист фольги, запечатать и отправить в духовку (180°C ) чтобы они немного зарумянились.

Рукколу промыть, обрезать кончики, смешать в салатнике с грибами и оливками.

Дополнительной заправки не требуется, по желанию можно сбрызнуть лимонным соком.

admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vegann