Домашние снеки. Запеченная морковь

Ингредиенты:

  • морковь (сколько съедите)
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • по желанию — соевый соус и кунжутные семечки

Приготовление:

Несколько больших морковок разрезать на длинные тоненькие полоски.

С помощью кулинарной кисточки слегка смазать кусочки растительным маслом. Посолить, поперчить.

Выложить на выстланный пергаментом для выпекания противень и отправить в духовку.

Как только кончики морковок станут чернеть — можно доставать. Готовые морковки должны быть мягкие.

По желанию, можно перед всеми манипуляциями обмакнуть нарезанную морковь в соевый соус, а выложив на притивень, посыпать кунжутом.

admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vegann