Теплый салат с грибами

Теплый салат с грибами

На двоих:

  • 250 г пекинской капусты
  • 6-7 шампиньонов
  • 3-4 см стебля лука-порея
  • 1 ст.л. кунжута
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • щепотка черного молотого перца
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук — тонкими кольцами, капусту крупно порубить.

На большом огне разогреть в сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарить шампиньоны 3-4 мин.

Добавить лук, обжаривать до золотистого цвета еще 3-4 минуты.

Добавить капусту, кунжут, оставшееся масло, соевый соус, перец, зелень. Обжаривать все еще 3-4 мин.

Готовый салат сразу разложить по тарелкам и подавать теплым.

Будет интересно:  Веганская пицца + рецепты белого и красного соусов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: