Тарт с помидорами

Тарт с помидорами

Ингредиенты:

  • 1 упаковка несладкого бездрожжевого слоеного теста
  • 6-8 помидоров
  • соль, перец

Приготовление:

Помидоры нарезать кусочками с полсантиметра в толщину, щедро посолить и отставить на 10 минут (так вы избавитесь от лишней воды, чтобы тарт не превратился в размазню).

Тесто разморозить, слегка раскатать, поместить в выстланную пергаментом форму для выпекания и сформировать небольшие бортики.

Выложить кусочки помидоров на тесто в два слоя, поперчить.

Выпекать в духовке, пока края не приобретут заметный золотистый цвет.

Будет интересно:  Баклажанная икра
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: