Смородиновый смузи

Смородиновый смузи

Я бы хотела есть смородину просто так, как клубнику или вишню, но почему-то не получается:) То слишком кислая, то находится что-то повкуснее. Но я все равно намерена получить максимум пользы от этой ягоды:) Значит, делаем смузи!

Ингредиенты:

  • ¼ ст. черной смородины
  • ¼ ст. красной смородины
  • ½ — 1 небольшого, но очень спелого банана
  • до ½ ст. воды
  • 1 ч.л. цветочного меда
  • 2-3 листика свежей мяты

Приготовление:

Все смешать в блендере до однородной массы. Если смородина достаточно сладкая сама по себе, то мед добавлять не обязательно.

Я дополнительно пропускаю массу через ситечко, так как смородиновые семечки блендер не измельчает, но это уже дело личных предпочтений.

Будет интересно:  Освежающий сливовый смузи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: