Тыква является не только полезным и доступным овощем, используемым в виде самостоятельного блюда, но может с успехом сочетаться с другими овощами для приготовления многих блюд. Сегодня хочется представить…

Особенность этих нутовых котлеток состоит в большом количестве зелени (петрушки, укропа и лука), которую мы добавляем в них, из-за чего они получаются ещё сочнее, чем обычно. В данном…

Ингредиенты: жёлтая чечевица — 350 г; вареный в кожуре картофель — 3-4 шт; очищенные грецкие орехи — 100 г; специи для сациви (красный перец, шафран, толченый кориандр), можно…

Веганская пицца

Пицца без сыра существует. И довольно успешно. Сегодня попробовала приготовить белую пиццу, то есть без томатного соуса. Осталась довольна всем, кроме количества съеденных калорий 🙂 Тесто: 1,5 ст….

Запеканка из батата

Эта запеканка, благодаря своей питательности, может послужить не только просто десертом, но и полноценным обедом. Для запеканки: 3 батата средних размеров 1 апельсин (цедра и сок) ½ ст….

картофель с корочкой

Кто не любит картофель, приготовленный с золотистой хрустящей корочкой? К сожалению, в таком виде его чаще всего готовят с большим количеством жира, будь то домашний жареный картофель или…