Овсяно-морковные маффины

Овсяно-морковные маффины

Без муки и сахара!

Ингредиенты:

  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 1 морковь
  • 1 спелый банан
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

Морковь мелко натереть, банан размять.

Все ингредиенты смешать между собой, слегка вымесить.

Попробовать 🙂 Если вам смесь покажется достаточно сладкой, то можно, конечно, добавить немного сахара, но я считаю, что лучше брать СПЕЛЫЙ банан и не портить маффинам карму.

Разложить по формочкам.

Поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать до зарумянивания:

— в электрической духовке — 20-30 мин при 180°,

— в газовой — 10-15 мин на среднем огне.

Будет интересно:  Торт на нутовом корже
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: