Овсянка-смузи

Овсянка-смузи

Овсянка в виде смузи — это отличный способ разнообразить свой день новым вариантом любимого завтрака. Этот смузи просто идеален после утренней пробежки или тренировки. А если вы торопитесь, то что может быть проще, чем взять овсянку-смузи с собой!

К тому же, блюда однородной кремовой консистенции отлично насыщают, и у вас еще долго не возникнет желание перекусить.

Ингредиенты:

  • ½ ст. овсяных хлопьев
  • 100 г необжаренного миндаля
  • 1 банан
  • 1 ст.л. меда

Приготовление:

Миндаль замочить на ночь. Утром воду слить. Орехи промыть, смолоть в блендере с 400 мл теплой воды. Процедить полученную смесь через сито.

Часть жмыха от орехового молока (¼ ст.) оставить для смузи, остальное можно заморозить для дальнейшего использования в рецептах.

Поместить в блендер овсяные хлопья, банан, миндальный жмых, мед, залить теплым ореховым молоком и смолоть до однородной консистенции.

Будет интересно:  Банановое мороженое
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: