Льняные хлебцы. Raw

Льняные хлебцы. Raw

Рецепт очень вкусных сыроедческих хлебцев, который подходит для приготовления в дегидраторе и в духовке. Семена льна можно использовать как темные, так и светлые, по вкусу и составу они не отличаются.

Ингредиенты:

  • 150 г семян льна
  • 150 г семян подсолнуха
  • 100 г кунжута
  • маленький кабачок
  • небольшой помидор
  • небольшой сладкий перец
  • 1 ч.л. куркумы

Приготовление:

Половину льняных семян замочить на 15 минут. Кабачок очистить и вместе с другими овощами измельчить в блендере. Перец добавить в чашу блендера последним, чтобы остались кусочки покрупнее. Смешать все ингредиенты, распределить тонким слоем на выстланном пергаментом противне и готовить на небольшом огне в духовке с открытой дверцей либо в дегидраторе. Можно и просто запечь в духовке, но это будет уже не raw вариант.

Будет интересно:  Баклажанная икра
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: