Картофельный пирог с капустой

Ингредиенты:
• картофель — 500г
• морковь — 100г
• мука — 2 ст.л.
• манка — 2 ст.л.
• растительное масло — 100г
• квашеная капуста
• тмин, асафетида, соль — по вкусу; растительное масло.

Картофельный пирог с капустой

Способ приготовления:

2.Тщательно размять, добавить: одну сырую картофелину, асафетиду, 2
столовые ложки муки и 2 столовые ложки манки, 100 г растительного масла.
Посолить. Перемешать.
3.В форму уложить слой картофеля, слой
тушеной квашеной капусты, слой картофеля, поверхность смазать
растительным маслом, посыпать тмином, выпечь в духовке до готовности.
4.Когда донышко пирога начнёт припекаться и пойдет запах жареной картошки, готово! Подавать и горячим, и холодным.

Будет интересно:  Почему вредно употреблять мясо
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: