Домашние снеки. Запеченная морковь

Домашние снеки. Запеченная морковь

Ингредиенты:

  • морковь (сколько съедите)
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • по желанию — соевый соус и кунжутные семечки

Приготовление:

Несколько больших морковок разрезать на длинные тоненькие полоски.

С помощью кулинарной кисточки слегка смазать кусочки растительным маслом. Посолить, поперчить.

Выложить на выстланный пергаментом для выпекания противень и отправить в духовку.

Как только кончики морковок станут чернеть — можно доставать. Готовые морковки должны быть мягкие.

По желанию, можно перед всеми манипуляциями обмакнуть нарезанную морковь в соевый соус, а выложив на притивень, посыпать кунжутом.

Будет интересно:  Хумус без масла!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: