Черничный «йогурт»

Черничный «йогурт»

На самом деле это, конечно же, никакой не йогурт, но подобные густые смузи на ореховом молоке всегда мне его напоминают — как по вкусу, так и по своей питательности.

Ингредиенты:

(на 3 порции)

  • 100 г фундука
  • 1 банан
  • 1 ст. черники

Приготовление:

Фундук заранее замочить и приготовить из него ореховое молоко по этому рецепту.

Смешать в блендере молоко, банан и чернику — готово! 🙂

Если хотите сделать йогурт слаще, можно добавить подсластитель на ваше усмотрение, но я всегда стараюсь использовать спелые бананы — они сладкие, и добавлять ничего не приходится.

Будет интересно:  Кремовая гречневая каша. Raw!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: