Блинчики из рисовой муки

Блинчики из рисовой муки

Очень простой и удачный рецепт. Как только я увидела его у @tanyamint, сразу захотела попробовать. Кое-что я, как обычно, изменила — например, вместо рисовой муки (звучит забавно, так как рецепт называется «блинчики из рисовой муки»:)) взяла смесь рисовой и овсяной, так они лучше держат форму и их легче переворачивать.

Ингредиенты:

(на двоих)

  • ½ ст. рисовой муки
  • ½ ст. овсяной муки (можно приготовить самостоятельно, просто перемолов в блендере овсяные хлопья)
  • 1 ½ ст. шоколадного рисового молока (или обыкновенного рисового с 2-3 ложками какао-порошка)
  • 1 ст.л. кокосового сахара
  • 2 ч.л. молотых семян льна
  • щепотка соли
  • кокосовое масло для смазывания сковороды

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме кокосового масла смешать до однородной консистенции (можно в блендере).

Выпекать блины на разогретой и смазанной кокосовым маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Будет интересно:  Черничный «йогурт»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: