Бананово-арахисовое мороженое

Бананово-арахисовое мороженое

Если у вас есть немного арахисового масла, вот поистине один из лучших способов использовать его. Рецепт очень вкусного домашнего мороженого к вашим услугам и он предельно прост. Всего четыре ингредиента, не более десяти минут на кухне — и прохладный десерт без молока, сахара и чувства вины готов!

Ингредиенты:

(на 2 порции)

  • 3 предварительно замороженных спелых (!) банана
  • 3 ст.л. арахисового масла
  • 3 ст.л. миндального (или любого орехового) молока
  • 2 ст.л. порошка кэроба

Приготовление:

Поместить все ингредиенты, кроме кэроба, в чашу блендера. Дать бананам немного растаять (2-3 мин.). После чего измельчить все до однородной консистенции, время от времени останавливая блендер, чтобы счистить массу со стенок обратно вниз.

Когда все смешалось, добавить в блендер кэроб и окончательно перемешать.

Разделить на порции, по желанию украсить орехами, фруктами или ягодами. Также можно отправить мороженое в морозилку и съесть позже.

Будет интересно:  Овсяно-шоколадные оладьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: