0 Десерты и выпечка/ Завтраки

Блинчики из рисовой муки

Очень простой и удачный рецепт. Как только я увидела его у @tanyamint, сразу захотела попробовать. Кое-что я, как обычно, изменила — например, вместо рисовой муки (звучит забавно, так как рецепт называется «блинчики из рисовой муки»:)) взяла смесь рисовой и овсяной, так они лучше держат форму и их легче переворачивать.

Ингредиенты:

(на двоих)

½ ст. рисовой муки

½ ст. овсяной муки (можно приготовить амостоятельно, просто перемолов в блендере овсяные хлопья)

1 ½ ст. шоколадного рисового молока (или обыкновенного рисового с 2-3 ложками какао-порошка)

1 ст.л. кокосового сахара

2 ч.л. молотых семян льна

щепотка соли

кокосовое масло для смазывания сковороды

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме кокосового масла смешать до однородной консистенции (можно в блендере).

Выпекать блины на разогретой и смазанной кокосовым маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply