0 RAW/ Десерты и выпечка/ Закуски и соусы

Льняные хлебцы. Raw

Рецепт очень вкусных сыроедческих хлебцев, который подходит для приготовления в дегидраторе и в духовке. Семена льна можно использовать как темные, так и светлые, по вкусу и составу они не отличаются.

Ингредиенты:

150 г семян льна

150 г семян подсолнуха

100 г кунжута

маленький кабачок

небольшой помидор

небольшой сладкий перец

1 ч.л. куркумы

Приготовление:

Половину льняных семян замочить на 15 минут. Кабачок очистить и вместе с другими овощами измельчить в блендере. Перец добавить в чашу блендера последним, чтобы остались кусочки покрупнее. Смешать все ингредиенты, распределить тонким слоем на выстланном пергаментом противне и готовить на небольшом огне в духовке с открытой дверцей либо в дегидраторе. Можно и просто запечь в духовке, но это будет уже не raw вариант.

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply