0 Салаты и заправки

Салат из рукколы с грибами

Ингредиенты:

2 пучка рукколы

до 250 г шампиньонов

около 20 зеленых оливок без косточек

1 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. соевого соуса

перец черный молотый

Приготовление:

Грибы разрезать на четвертинки, поместить в глубокую тарелку, добавить соевый соус, масло, слегка поперчить, перемешать и оставить на 10-15 мин. Потом выложить на лист фольги, запечатать и отправить в духовку (180°C ) чтобы они немного зарумянились.

Рукколу промыть, обрезать кончики, смешать в салатнике с грибами и оливками.

Дополнительной заправки не требуется, по желанию можно сбрызнуть лимонным соком.

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply