0 Основные блюда и гарниры

Овощное рагу. Мамин рецепт ♥

Очень простое и вкусное овощное блюдо, которое спасает меня этим насыщенным, полным дел летом. В рецепте — только местные сезонные овощи и ни грамма масла. Как очень занятой (и немного ленивый:)) человек, я готовлю это рагу при помощи кухонного комбайна и мультиварки, но и без этих полезных приспособлений его приготовление не отнимет у вас много времени и сил — ведь в жизни есть вещи поинтереснее кухни.

Вам понадобится:

2 небольших кабачка

4 помидора

1 маленький кочан капусты

4 моркови

8 картофелин

1 средняя луковица

соль по вкусу (не обязательно)

Приготовление:

Все овощи помыть, очистить (кроме помидоров) и нарезать крупными тонкими кусочками (где-то 0,5 см толщиной). Удобнее всего сделать это при помощи кухонного комбайна, но можно и вручную. Поместить в глубокую сковороду и тушить под крышкой на среднем огне до готовности. ИЛИ готовить в мультиварке на режиме “тушение” 40-60 мин. Посолить по вкусу.

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply