0 Десерты и выпечка

Миндально-лимонные коржики

Ингредиенты:

1 ст. сырого миндаля

½ лимона

1 ст.л. семян льна

2 ст.л. кленового сиропа

2 ст.л. растительного масла (оливкового или кокосового)

щепотка соли

Приготовление:

Миндаль промыть, дать немного обсохнуть, смолоть в кухонном комбайне или мощном блендере в мелкую крошку.

Натереть на терке цедру половины лимона, добавить к миндалю, сбрызнуть лимонным соком.

Добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Сформировать небольшие печеньки и выложить на выстланный пергаментом противень.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до приобретения золотистого оттенка (будьте внимательны, у меня в газовой духовке для этого понадобилось не больше 4-5 мин.).

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply