0 Салаты и заправки

Теплый салат с грибами

Теплый салат с грибами

На двоих:

250 г пекинской капусты

6-7 шампиньонов

3-4 см стебля лука-порея

1 ст.л. кунжута

1 ст.л. растительного масла

2 ст.л. соевого соуса

щепотка черного молотого перца

зелень по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук — тонкими кольцами, капусту крупно порубить.

На большом огне разогреть в сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарить шампиньоны 3-4 мин.

Добавить лук, обжаривать до золотистого цвета еще 3-4 минуты.

Добавить капусту, кунжут, оставшееся масло, соевый соус, перец, зелень. Обжаривать все еще 3-4 мин.

Готовый салат сразу разложить по тарелкам и подавать теплым.

 

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply