0 RAW/ Напитки

Смородиновый смузи

Смузи из красной и черной смородины

Я бы хотела есть смородину просто так, как клубнику или вишню, но почему-то не получается:) То слишком кислая, то находится что-то повкуснее. Но я все равно намерена получить максимум пользы от этой ягоды:) Значит, делаем смузи!

Ингредиенты:

¼ ст. черной смородины

¼ ст. красной смородины

½ — 1 небольшого, но очень спелого банана

до ½ ст. воды

1 ч.л. цветочного меда

2-3 листика свежей мяты

Приготовление:

Все смешать в блендере до однородной массы. Если смородина достаточно сладкая сама по себе, то мед добавлять не обязательно.

Я дополнительно пропускаю массу через ситечко, так как смородиновые семечки блендер не измельчает, но это уже дело личных предпочтений.

 

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply