0 Закуски и соусы

Домашние снеки. Запеченная морковь

Морковные снеки

Ингредиенты:

морковь (сколько съедите)

оливковое масло

соль

перец

по желанию — соевый соус и кунжутные семечки

Приготовление:

Несколько больших морковок разрезать на длинные тоненькие полоски.

С помощью кулинарной кисточки слегка смазать кусочки растительным маслом. Посолить, поперчить.

Выложить на выстланный пергаментом для выпекания противень и отправить в духовку.

Как только кончики морковок станут чернеть — можно доставать. Готовые морковки должны быть мягкие.

По желанию, можно перед всеми манипуляциями обмакнуть нарезанную морковь в соевый соус, а выложив на притивень, посыпать кунжутом.

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply