0 Основные блюда и гарниры

Киноа с шампиньонами

Киноа с шампиньонами

Ингредиенты:

250 г киноа

250 г шампиньонов

1 средняя луковица

1 ст.л. растительного масла

соль

средний пучок укропа (и/или любая другая зелень)

Приготовление:

Шампиньоны нарезать, лук мелко порубить.

На растительном масле слегка обжарить лук, добавить шампиньоны и готовить до выпаривания жидкости.

Киноа перед приготовлением промыть. Залить водой в соотношении 2 к 1, варить на среднем огне.

Когда киноа закипит — посолить, добавить обжаренные с луком грибы и варить на маленьком огне до готовности.

Когда вся вода выкипит и крупа станет мягкой, снять с огня, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.

 

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply