0 Основные блюда и гарниры

Фасолевое пюре

Пюре из фасоли

Это как картофельное пюре, только полезнее 🙂

Как и у большинства вегетарианцев, у нас на столе регулярно появляются бобовые. И если с приготовлением гороха, чечевицы и даже нута у меня никаких проблем не возникало, то вкусное самостоятельное блюдо из фасоли  ну никак не получалось. Я пробовала ее тушить в различных соусах, готовых и самодельных, в основном с использованием томатов, но… но:) А вот пюре из фасоли — это просто находка!

Все, что нужно для того, чтобы его приготовить — отварить фасоль, посолить по вкусу и смолоть с небольшим количеством отвара в блендере в однородною массу. Масло в пюре я не добавляю, вкусно и без него.

N.B. Если нет блендера, можно использовать и обычную картофеледавилку, но придется немного попотеть:)

 

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply