0 Десерты и выпечка/ Завтраки

Овсяно-морковные маффины

Овсяно-морковные маффины без сахара и муки

Без муки и сахара!

Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев

1 морковь

1 спелый банан

1 ст. л. растительного масла

2 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

Морковь мелко натереть, банан размять.

Все ингредиенты смешать между собой, слегка вымесить.

Попробовать 🙂 Если вам смесь покажется достаточно сладкой, то можно, конечно, добавить немного сахара, но я считаю, что лучше брать СПЕЛЫЙ банан и не портить маффинам карму.

Разложить по формочкам.

Поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать до зарумянивания:

— в электрической духовке — 20-30 мин при 180°,

— в газовой — 10-15 мин на среднем огне.

 

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply