0 Основные блюда и гарниры

Овощное рагу с кабачком и сладким перцем

Рагу из картофеля, кабачка, моркови и сладкого перца

Ингредиенты:

(количество рассчитано на большую сковороду)

кабачок крупный 1 шт.

картошка средних размеров 3 шт.

морковь крупная 1 шт.

перец сладкий 2 шт.

лук средний 1 шт.

соль

перец черный молотый

масло растительное 1-2 ст.л.

Приготовление:

Овощи почистить. Кабачок и картошку нарезать кубиками, морковь и перец соломкой, лук полукольцами.

Сложить овощи в сковороду, перемешать, добавить масло, посолить.

Добавить воду, так чтобы овощи на 2/3 были покрыты водой. Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне до готовности.

Незадолго до готовности попробовать на соль, если необходимо, досолить, поперчить.

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply