0 Основные блюда и гарниры

Карри из цветной капусты и картофеля

Карри из картофеля и цветной капусты

Блюдо достаточно острое, но не слишком.

Ингредиенты:

цветная капуста 1 небольшой кочан

картошка средних размеров 3 шт.

чеснок 2 зубчика

лук репчатый 1 шт.

карри 1 ст.л.

масло растительное 1 ст.л.

орегано щепотка

соль по вкусу

Приготовление:

Капусту разобрать на соцветия, отварить до готовности, вынуть. Бульон оставить для дальнейшего использования.

Картошку нарезать мальенькими кубиками. Лук и чеснок измельчить.

На сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить картошку, обжаривать 10 минут. Добавить карри и 1 стакан бульона, готовить еще 10 минут.

Добавить отваренную капусту, орегано, соль по вкусу, готовить еще пару минут, снять с огня.

Вас также может заинтересовать

Комментариев нет

Leave a Reply